Come cancellare il mio profilo? / Voglio resettare tutto e rifare da capo
Non è possibile cancellare il proprio profilo in autonomia. Se si vuole cancellare definitivamente il profilo, è necessario aprire una segnalazione per il nostro team di assistenza che provvederà alla cancellazione definitiva del tuo account.
È possibile però modificare i campi associati al proprio profilo.
Se sei docente e vuoi modificare i campi associati al tuo profilo come Nome, Cognome, email, Data di nascita, Luogo di nascita, Area di insegnamento, puoi farlo dalla pagina docente cliccando su Modifica, sotto al nome dell’account e modificare i singoli campi. Infine clicca su Salva.
Se sei studente/studentessa e vuoi modificare i campi associati al tuo profilo come Nome Cognome, Email, Data di nascita, Città o Password puoi farlo schiacciando sulla freccetta accanto al tuo profilo nell’header del sito. Poi clicca sul simbolo della matita accanto alla dicitura Viaggiatore per modificare i singoli campi e infine clicca su Salva.
Commenti
0 commenti
Questo articolo è chiuso ai commenti.