Ho cancellato un alunno ma l'email risulta già in uso quando provo a ricrearlo
Se hai cancellato un alunno ma l’email risulta già in uso, prova a condividere nuovamente il codice classe allo studente. Per farlo, seleziona la classe a cui fai riferimento e clicca sul pulsante Studenti accanto alla voce Studente. La piattaforma genererà il codice da condividere con lo studente o studentessa che potrà così provare ad accedere alla classe in autonomia.
Se il problema persiste, verrà aperta una segnalazione per il nostro team di assistenza che effettuerà tutte le verifiche.
Commenti
0 commenti
Questo articolo è chiuso ai commenti.